1. Accueil
  2. Pommes Natti
  3. Apfelkiechle Natti
Retour
Pommes Natti

Apfelkiechle Natti

Liste d'ingrédients :

  • 1 pomme
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de yaourt
  • 140 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • Un peu de beurre pour la cuisson
  • Optionnel : cannelle, sucre glace ou miel pour la touche finale

Préparation : 

Mélangez l’œuf, le sucre et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite le yaourt.
Incorporez doucement la farine et la levure chimique pour obtenir une pâte homogène.
Râpez finement la pomme et ajoutez là à la préparation.
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et dépose des petites louches de pâte.
Faites cuire 2 minutes de chaque côté jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Saupoudrez de sucre glace, de cannelle ou de miel pour encore plus de gourmandise !

      Nous écrire
      Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
      /
      /

      Nous vous garantissons

      /
      Produits locaux
      Produits locaux
      Produits frais et de saison
      Produits frais et de saison
      Exclusivité Pomme Natti
      Exclusivité Pomme Natti
      Vergers Ecoresponsables
      Vergers Ecoresponsables
      Haute Valeur Environnementale niv°3
      Haute Valeur Environnementale niv°3
      Nous écrire